полукопченая колбаса из мяса птицы

полукопченая колбаса из мяса птицы

 

полукопченая колбаса из мяса птицы
Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, обжарке, варке, горячему копчению и сушке.
Примечание
Полукопченая колбаса из мяса птицы может быть изготовлена по технологии, предусматривающей совмещение отдельных процессов.
[ГОСТ P 52313-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "полукопченая колбаса из мяса птицы" в других словарях:

  • полукопченая колбаса из мяса птицы — 77 полукопченая колбаса из мяса птицы: Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, обжарке, варке, горячему копчению и сушке. Примечание Полукопченая колбаса из мяса птицы может быть изготовлена по технологии,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Полукопченая колбаса — 46. Полукопченая колбаса Колбаса, в процессе ее изготовления подвергнутая после обжарки и варки дополнительному горячему копчению и сушке Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Колбаса вареная, полукопченая и копченая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса ливерная и паштеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Блюда из мяса и птицы —         Немалое место в пище белорусов занимают мясные блюда, особенно свинина, свиное сало, после них баранина и только на третьем месте говядина. Народная поговорка гласит: «Як няма рыбы смачней лининки, так няма мяса добрей свининки».… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Куриные колбасы — изготовляют со свиным шпигом и без него, они очень вкусны, питательны, аппетитны, их хорошо подавать к столу поджаренными. Наилучшие из имеющихся в продаже сортов куриных колбас: Куриная любительская из куриного мяса со шпигом, Куриная детская из …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска мясная сборная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Домашняя птица и дичь жаренные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»